merpur – Hygieneregeln in der Küche

Hotline

02904 5099793

Sie haben Fragen zu unseren Produkten? Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung. mehr

Shop

Im merpur Shop unsere Produkte schnell und einfach bestellen. Shop öffnen

NEWS

merpur Neuigkeiten mehr


TERMINE

aktuelle Veranstaltungen mehr

13.03.2014 Hygieneregeln in der Küche

Hygiene in der Küche

 

Hygiene Küche

Regel 1: Das richtige Schneide-Brett: Erst rohes Hähnchenfleisch zubereiten und dann auf dem gleichen Holzbrett Salat schnippeln – das sollte man unbedingt vermeiden!

Regel 2: Hände waschen: Zwischen einzelnen Arbeitsschritten sollte man sich am besten stets die Hände waschen – insbesondere nachdem man rohe Produkte angefasst hat. Alle Küchenutensilien und -flächen sollten nach der Lebensmittelzubereitung mit heißem Wasser und Reinigungsmittel gesäubert werden.

Regel 3: Sauberer Kühlschrank: Auch im Kühlschrank spielt Hygiene eine wichtige Rolle.

Unsere Empfehlung: merpur Hausfreund und merpur Hautfreund!